segunda-feira, março 17, 2008

Subir na vida

1980 - 1990 Corn-Flakes.
1990 - 1998 Cerelac.
1998 -1999 Nestum light.
1999 - 2000 Nestum versão levanta paredes.
2000 - 2001 Massa carbonara
2001 - 2002 Bife com ovo a cavalo
2002 - 2003 Portugália
2003 - 2004 Mandarim sem acucar.
2004 - 2005 Mandarim com acucar.
2005 - 2006 Boca doce simples com gorgulhos.
2006 - 2007 Boca doce 3 camadas sem gorgulhos.
2007 - 2008 Tiramisu
2008 - 2009 Esticar massa e decorá-la com tomate, queijo, camarão, cogumelos e banana, patenteando assim aquela que é modestamente conhecida como " a melhor pizza de todo o mundo, moita e alijó"

3 comentários:

Rosa disse...

Quiçá da própria Europa! :)

Anónimo disse...

Grande evolução, sem dúvida!

Deixa-me adivinhar qual é a tua metade da pizza......seja pela ordenada distribuição dos ingredientes(não sabes espalhar nas bordinhas:) ), ou pelo ingrediente baaannaaaannaaa!!
A propósito deste "post" (não sei se é assim que dizem aí, mas aqui usa-se muito), lembrei-me que não colocaste em 1980-1990 sandes de banana! Essa iguaria...

Outra coisa, acho que dedicaste muito pouco tempo à Portugália. Só 1 ano? Não és da opinião que aquele molho maravilha merecia uma década, ou quem sabe, um pouco mais? Eu sou! :)

Parabéns pela Pizza, agora vou mas é almoçar uma feijoadinha que toda esta conversa fez-me uma fome....

Anónimo disse...

Não quis dar bandeira com a Portugália :)
Na verdade, tudo comecou algures na década de 80 com o molho bem espalhado na t-shirt.
Foi a primeira vez e estava um bocado nervoso...sabes como é :)
Depois não parei de acumular gloriosas passagens pelo estaminé e hoje em dia já consigo sair de lá com a camisola imaculada.
O molho como sabes, é o melhor da galáxia!

Tiago F.