No supermercado..
li: "fiskgratäng med krämig hummersås, grön sparris och potatismos" . Fiquei na mesma. Pela fotografia pareciam filetes com puré e espargos. Trouxe, comi e vou lambendo os dedos enquanto escrevo. Um verdadeiro pitéu no reino dos congelados, ao nível de um bife na Portugália, uma açorda no Marquês ou um salmonete grelhado na Todi. Quem disse que "uma imagem vale mais do que 1000 palavras" não era parvo de todo.
6 comentários:
...melhor q salmonete grelhado na Todi?! Com o fígado barrado por cima, à Setubalense?! N estarás a ir longe demais? ...
Bom apetite!! :)
Repara que coloquei o salmonete "taco-a-taco" com o mítico molho da Portugália...isso diz tudo quanto ao pedestal do salmonete :)
Só mesmo em Portugal é que não temos congelados de jeito... :P
És um corajoso é o que eu te digo!
Carambas que isso deve ser mesmo bom...para estares a comparar com algo do Marques...
Beijos enormes amigo meu Sofia
Sofia,
os congelados por aqui são divinais!!
Também se esta malta, que praticamente vive em "iglus" e desloca-se com raquetes nos pés, não fizesse bons congelados...
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